Kalender 2018

Termine und Trainingszeiten

• Die Fussballer treffen sich zu unterschiedlichen Trainingszeiten an den Tagen von Montags bis Donnerstags auf dem Kustrasenplatz am Kalmberg

Zwei Seniorenmannschaften, mehrere Juniorenteams von der B- bis zur G-Jugend, sowie drei Mannschaften für Juniorinnen.

Terminplan
  • Die Turner trainieren von Montags bis Freitags in der Schulturnhalle Eisern, in der Richerfeldturnhalle und der Rosterbergturnhalle.

Viele Kinder und Jugendgruppen, Trampolin, Fitness und Tanzgruppen, Eltern und Kind Turnen, Zumba und Gymnastik.

Terminplan

• Die Tennisspieler schwingen den Schläger auf dem Vereinseigenen Tennisplatz am Kalmberg, Trainingszeiten sind wöchentlich von Montag bis Freitag.

Schülermannschaften, zwei Seniorenteams sowie Jugendliche aller Altersgruppen

Terminplan

• Tischtennisspieler treffen sich Dienstags und Freitags in die alten Schulturnhalle der Realschule am Hengsberg und in der Schulturnhalle in Eisern.

Herren- und Damenmannschaften, Herren 40+ und Herren 50+, ebenso Jugendtraining.